Curso Online de Congelamento de Alimentos
O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia. Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.
Carga horária: 8 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
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- Tutoria Online
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à vista R$ 49,99
- EM BREVE!
Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.
- Apresentação
- Unidade 1 - Congelamento
- O que é congelamento
- Vantagens do congelamento
- Conhecendo o freezer
- Como fazer a Limpeza do Freezer
- Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos
- Regras básicas para congelar alimentos
- Materiais necessários para o congelamento
- Recomendações Gerais
- Unidade 3 - Tipos de Congelamentos
- Como congelar e descongelar os vegetais
- Como congelar e descongelar frutas
- Como congelar e descongelar carnes
- Como congelar e descongelar aves
- Como congelar e descongelar peixes
- Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
- Como congelar e descongelar ovos
- Como Congelar e descongelar laticínios
- Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados
- Como congelar pratos prontos
- Como congelar temperos
- Alimentos que devem evitar o congelamento
- Unidade 4 - Teoria na prática
- Preparação específica dos principais pratos
- Truques e dicas
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
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