Curso Online de Culinária com Peixes
A saúde que se põe no prato.
Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes, aprenda a preparar diversas receitas e incremente o cardápio do seu dia a dia.
Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.
Carga horária: 10 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou
- Certificado Digital
- Tutoria Online
- Material em PDF
-
R$ 19,90
à vista R$ 19,90
- EM BREVE!
Donas de casa, estudantes e profissionais de gastronomia, além de todos que queiram aprender a preparar diferentes receitas com peixes.
- Apresentação
- Introdução
- Unidade 1- A Importância do Peixes para uma alimentação saudável
- Peixes de água salgada
- Peixes de água doce
- Peixes para uma alimentação saudável
- Unidade 2 - Cuidados Importantes ao escolher o peixe
- Cuidados com a escolha
- Cuidados com a limpeza
- O congelamento
- Unidade 3 - Como preparar o peixe
- Tipos de cortes
- Temperos
- Receitas com peixe
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.