Curso Online de Culinária Japonesa

A comida japonesa conquistou vários admiradores à procura de novos sabores para uma alimentação mais saudável e balanceada. Conheça a história da culinária japonesa, suas características e aprenda várias receitas marcantes da cozinha oriental. Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 8 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 365 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 6x R$ 8,33

    à vista R$ 49,99

  • EM BREVE!
Público-Alvo

Todas as pessoas que queiram aprender sobre a cozinha japonesa, seus pratos e os ingredientes mais usados na sua produção.

Conteúdo programático
  • Apresentação
  • Unidade 1 - Culinária Japonesa: Uma História de Costumes e Tradições
  • Identidade da Comida Japonesa
  • Dieta de Baixa Caloria
  • Utensílios da Cozinha Japonesa
  • Principais Ingredientes dos Pratos Japoneses
  • Unidade 2 - Pratos Frios: Fundamentos da Cozinha Oriental
  • Cuidados Básicos de Higiene na Manipulação dos Alimentos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Receitas de Pratos Frios
  • Alguns Tipos de Saladas
  • Unidade 3- Pratos Quentes: Especial para os Dias Frios
  • Etiqueta na Cozinha Japonesa
  • Culinária de Inverno
  • Receitas de Pratos Quentes
Avaliação e certificado
  • Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
  • Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
PORTAL EDUCAÇÃO: O Melhor e Mais Premiado Ensino a Distância do Brasil
1.654.118Cursos realizados
738.806Pessoas qualificadas
50Prêmios recebidos

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.