Curso Online de Culinária Japonesa
A comida japonesa conquistou vários admiradores à procura de novos sabores para uma alimentação mais saudável e balanceada. Conheça a história da culinária japonesa, suas características e aprenda várias receitas marcantes da cozinha oriental. Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.
Carga horária: 8 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou
- Certificado Digital
- Tutoria Online
- Material em PDF
-
R$ 89,90
6x R$ 8,33
à vista R$ 49,99
- EM BREVE!
Todas as pessoas que queiram aprender sobre a cozinha japonesa, seus pratos e os ingredientes mais usados na sua produção.
- Apresentação
- Unidade 1 - Culinária Japonesa: Uma História de Costumes e Tradições
- Identidade da Comida Japonesa
- Dieta de Baixa Caloria
- Utensílios da Cozinha Japonesa
- Principais Ingredientes dos Pratos Japoneses
- Unidade 2 - Pratos Frios: Fundamentos da Cozinha Oriental
- Cuidados Básicos de Higiene na Manipulação dos Alimentos
- Peixes e Frutos do Mar
- Receitas de Pratos Frios
- Alguns Tipos de Saladas
- Unidade 3- Pratos Quentes: Especial para os Dias Frios
- Etiqueta na Cozinha Japonesa
- Culinária de Inverno
- Receitas de Pratos Quentes
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.