Curso Online de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos
Seguindo regulamentação da ANVISA, as boas práticas em manipulação de alimentos são procedimentos que toda empresa que presta serviços de alimentação devem adotar para assegurar a inocuidade dos produtos alimentícios disponibilizados à população, evitando a transmissão de doenças. Todas as operações, da colheita ou abate até a entrega do produto final, devem seguir as boas práticas em manipulação de alimento, de acordo com a legislação sanitária. O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimento contém informações específicas sobre as leis vigentes e os cuidados necessários de manipulação de insumos em todos tipos de empreendimentos do setor alimentício.
Carga horária: 30 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 60 dias
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12x R$ 13,56
à vista R$ 162,69
- EM BREVE!
O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimento é destinado a profissionais dos setores agropecuário e alimentício, como frigoríficos, mercados, padarias, restaurantes, bares, entre outros, e também para estudantes que pretendem ingressar nestas áreas.
- Crescimento e sobrevivência dos microrganismos
- Higiene Pessoal
- Higiene ambiental
- Higiene dos alimentos
Somente os alunos aprovados têm direito ao certificado.
O certificado é disponibilizado aos aprovados, na forma digital para impressão após o término oficial do curso. O certificado possui as seguintes informações:
- Logotipos da Faculdade de Medicina da USP, da Escola de Educação Permanente do HCFMUSP e do Portal Educação.
- Nome completo do estudante
- Nome do curso
- Carga horária do curso
- Data (inicial e final) do curso
- Código de autenticidade
- Assinatura e nome do diretor da EEP
- Citação da lei, decreto e normas que validam o certificado em todo o território nacional
Os cursos da Escola de Educação Permanente do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (EEP HCFMUSP) possuem alguns modelos de avaliação, que dependendo das características pedagógicas do curso.
O estudo, atividades e prova devem ser realizados dentro do prazo estipulado no calendário do curso e concluídos dentro do período do curso, alcançando a média igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final para aprovação e recebimento do certificado.
Em caso de reprovação e caso queira se rematricular no curso, deve entrar em contato com o Serviço de Relacionamento com o Cliente e, com um desconto de 70% no valor do curso, poderá estudar novamente os módulos e realizar uma nova Prova On-line.
Os Cursos têm como Base Legal o Decreto Presidencial N° 5.154, de 23 de julho de 2004, Art. 1° e 3° e a Resolução CNE N° 04/99, Art 11, Inciso II - Conselho Nacional de Educação.