Curso Online de A Carne Certa para o Prato Certo
Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.
Aprender sobre o valor nutricional de cada tipo de carne, os cuidados que deverão ser tomados na compra e no manuseio deste produto. Conhecer técnicas de preparação, corte correto, e receitas práticas para o consumo consciente da carne.
Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.
Carga horária: 8 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
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à vista R$ 19,90
- EM BREVE!
Estudantes, pesquisadores e professores de cursos relacionados a alimentação e nutrição. Profissionais que atuam em indústrias de alimentos. Pessoas que utilizam a culinária para fins domésticos ou comerciais.
Apresentação;
- Unidade 1
- Cuidados com a carne vermelha,
- Cuidados no consumo de carne vermelha,
- Cuidados com a compra,
- Normas básicas de manipulação de alimentos e higiene pessoal,
- Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos,
- Unidade 2
- Classificação da carne vermelha,
- Cortes de carnes,
- Os bifes e sua forma de preparo,
- Pratos tradicionais servidos com filé,
- Dicas e curiosidades,
- Unidade 3
- Pratos pelo Brasil,
- Norte,
- Nordeste,
- Centro-oeste,
- Sudeste,
- Sul
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
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