Curso Online de Como fazer Cupcakes
O curso de Cupcakes do Portal Educação, por meio da Educação a Distância, oferece ao profissional e ao acadêmico a oportunidade de estudar e aplicar os conceitos e técnicas de preparação dos Cupcakes.
Carga horária: 60 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou
- Certificado Digital
- Tutoria Online
- Material em PDF
-
R$ 49,99
à vista R$ 49,99
- EM BREVE!
Pessoas interessadas na aprendizagem de produção de Cupcakes.
- Introdução ao mundo dos cupcakes;
- Noções sobre alimentos e nutrição;
- Composição dos alimentos;
- Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- O vocabulário da confeitaria;
- Conceitos de higiene pessoal, higiene das instalações e equipamentos;
- Armazenamento e manipulação dos alimentos;
- Pesos e medidas: equivalência de medidas;
- A arte de fazer cupcakes;
- Os cupcakes no Brasil e no mundo;
- Os principais utensílios e equipamentos necessários à produção de cupcakes;
- Os princípios básicos de um cupcake: cuidados no preparo;
- Produzindo um cupcake;
- A massa do cupcake;
- Receita de massa básica para cupcakes;
- Variações nos sabores da massa básica;
- O recheio do cupcake;
- Receitas dos principais recheios do mercado;
- A cobertura do cupcake;
- Receitas das principais coberturas do mercado;
- Cupcakes especiais;
- Os chamados "cupcakes nutritivos";
- Os chamados "cupcakes diferenciados";
- Decorando seus cupcakes;
- Como congelar seu cupcake;
- Comercializando seus cupcakes;
- Aprendendo a calcular o preço de um cupcake;
- A embalagem a ser utilizada;
- O transporte e a distribuição.
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.