Curso Online de Características gerais das matérias-primas e produtos alimentícios

O curso Características Gerais das Matérias-Primas e Produtos Alimentícios, por meio da Educação a Distância, oferece ao participante conhecimentos sobre características específicas de matérias-primas e produtos alimentícios como leite e derivados.

Carga horária: 20 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 365 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 8x R$ 15,00

    à vista R$ 119,99

  • EM BREVE!
Público-Alvo

Acadêmicos e profissionais interessados na área.

Conteúdo programático
  • Conceitos Importantes;

  • Características Gerais;
  • Cereais e Produtos de Panificação;
  • Leite e Derivados;
  • Carnes, Pescados e Ovos;
  • Frutas e Hortaliças;
  • Conservas e Enlatados;
  • Óleos e Gorduras;
  • Especiarias;
  • Outros Alimentos.

Avaliação e certificado
  • Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
  • Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
PORTAL EDUCAÇÃO: O Melhor e Mais Premiado Ensino a Distância do Brasil
1.654.118Cursos realizados
738.806Pessoas qualificadas
50Prêmios recebidos

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.