Curso Online de Características gerais das matérias-primas e produtos alimentícios
O curso Características Gerais das Matérias-Primas e Produtos Alimentícios, por meio da Educação a Distância, oferece ao participante conhecimentos sobre características específicas de matérias-primas e produtos alimentícios como leite e derivados.
Carga horária: 20 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou
- Certificado Digital
- Tutoria Online
- Material em PDF
-
8x R$ 15,00
à vista R$ 119,99
- EM BREVE!
Acadêmicos e profissionais interessados na área.
Conceitos Importantes;
- Características Gerais;
- Cereais e Produtos de Panificação;
- Leite e Derivados;
- Carnes, Pescados e Ovos;
- Frutas e Hortaliças;
- Conservas e Enlatados;
- Óleos e Gorduras;
- Especiarias;
- Outros Alimentos.
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.