Curso Online de Manipulação de Alimentos
A correta manipulação de alimentos é de extrema importância para a saúde da população. Do plantio ou criação até a venda no mercado ou a mesa do restaurante, a atividade é regulada pela ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que estabelece as boas práticas de manipulação de alimentos para garantir condições seguras de produção e preparo de bebidas, carnes, vegetais, laticínios e produtos industrializados. A implantação dos procedimentos ditados pela ANVISA, garantem credibilidade a empresa ou estabelecimento, prevenção de DTAs e contaminações, além de aumento do lucro. O curso de Manipulação de Alimentos oferece todos os conhecimentos sobre o assunto.
Carga horária: 20 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
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- Certificado Digital
- Tutoria Online
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5x R$ 12,00
à vista R$ 59,99
- EM BREVE!
O curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
- Conceitos e Terminologia;
- Perigos de Origem Alimentar;
- Perigos Físicos;
- Perigos Químicos;
- Perigos Biológicos;
- Noções de Microbiologia de Alimentos;
- Boas Práticas de Fabricação;
- Manipuladores;
- Higiene Pessoal;
- Comportamento no Local de Trabalho;
- Higiene e Sanitização;
- Qualidade da Água;
- Controle de Pragas;
- Controles nas Etapas de Produção;
- Recebimento;
- Armazenamento;
- Pré-Preparo;
- Preparo;
- Porcionamento;
- Manutenção;
- Distribuição;
- Sobras;
- Legislação Sanitária Brasileira.
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
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