Curso Online de Tecnologia de Alimentos
A Tecnologia de Alimentos é um ramo das Ciências Agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais. O tecnólogo de alimentos é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor. Um das principais áreas de atuação do profissional de Tecnologia de Alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades. O curso de Tecnologia de Alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.
Carga horária: 40 Horas
Início a partir de: Hoje
Curso disponível por: 365 dias
Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou
- Certificado Digital
- Tutoria Online
- Material em PDF
-
12x R$ 19,17
à vista R$ 229,99
- EM BREVE!
- Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos;
- Legislação em Alimentos;
- Crescimento Microbiano em Alimentos;
- Controle da Multiplicação Microbiana;
- Métodos de Conservação de Alimentos;
- Aditivos Alimentares;
- Tecnologia de Embalagens;
- Tecnologia de Frutas e Hortaliças;
- Leite e Derivados;
- Carne e Derivados.
- Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
- Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.